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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/01/2000
Data da última atualização:  20/03/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; MONTANO, J. C.
Afiliação:  LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA; JOÃO EMMANOEL FERNANDES BEZERRA; JUAN CARLOS MONTAÑO.
Título:  Introdução e avaliação de variedades indianas de goiabeira na região do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Semi-Arido. Pesquisa em andamento, 95).
ISSN:  0100-6118
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agricultura irrigada no Nordeste brasileiro tem sido direcionada, principalmente, para a exploração da fruticultura. Os quartoze polos de agricultura irrigada existentes na região cultivam, em maior ou menor escala, diversas espécies frutícolas direcionadas para o mercado de exportação. Dentre as fruteiras exploradas comercialmente, a goiabeira tem apresentado um crescimento significativo nos últimos anos, principalmente no que se refere a área plantada. Somente no Submédio São Francisco, estima-se, atulmente, uma área plantada de 2.000 hectares, empregando basicamente, a variedade Paluma.
Palavras-Chave:  Brasil; Guava; Plant introduction; Production; Submedio Sao Francisco; Tropical fruits.
Thesagro:  Fruta Tropical; Goiaba; Introdução de Planta; Produção; Produtividade; Psidium Guajava; Seleção; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; guavas; varieties.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133834/1/n-95-Introducao-e-avaliacao-de-variedades-indianas-de-goiabeira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42442 - 1EMBFL - --12581CPATSA12581
AI-SEDE42442 - 2EMBFL - --12581CPATSA12581a
CNPMF8775 - 1EMBFL - PPF/0151901519
CPAF-AP5488 - 1EMBFL - PP0582905829
CPAMN9111 - 1EMBFL - --FOL 568/002000.00568
CPAMN-UEPP9386 - 1EMBFL - --2000.00237
CPATSA8562 - 1UMTFL - PP0705507055
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/09/2003
Data da última atualização:  02/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos.
Afiliação:  VANESSA VIEIRA LOURENÇO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LÚCIA DE FÁTIMA HENRIQUES LOURENÇO, UEPA; CONSULEO LÚCIA SOUSA, UFPA; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; NÚBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, CPATU.
Título:  Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC, 2001.
Páginas:  p. 442-443.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Baby búfalo; Bubalino.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Carne; Pastagem Cultivada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101657/1/5104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU33074 - 1UPCAA - DD
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