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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/01/2000 |
Data da última atualização: |
20/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; MONTANO, J. C. |
Afiliação: |
LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA; JOÃO EMMANOEL FERNANDES BEZERRA; JUAN CARLOS MONTAÑO. |
Título: |
Introdução e avaliação de variedades indianas de goiabeira na região do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Arido. Pesquisa em andamento, 95). |
ISSN: |
0100-6118 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agricultura irrigada no Nordeste brasileiro tem sido direcionada, principalmente, para a exploração da fruticultura. Os quartoze polos de agricultura irrigada existentes na região cultivam, em maior ou menor escala, diversas espécies frutícolas direcionadas para o mercado de exportação. Dentre as fruteiras exploradas comercialmente, a goiabeira tem apresentado um crescimento significativo nos últimos anos, principalmente no que se refere a área plantada. Somente no Submédio São Francisco, estima-se, atulmente, uma área plantada de 2.000 hectares, empregando basicamente, a variedade Paluma. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Guava; Plant introduction; Production; Submedio Sao Francisco; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Goiaba; Introdução de Planta; Produção; Produtividade; Psidium Guajava; Seleção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; guavas; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133834/1/n-95-Introducao-e-avaliacao-de-variedades-indianas-de-goiabeira.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. |
Afiliação: |
VANESSA VIEIRA LOURENÇO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LÚCIA DE FÁTIMA HENRIQUES LOURENÇO, UEPA; CONSULEO LÚCIA SOUSA, UFPA; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; NÚBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, CPATU. |
Título: |
Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC, 2001. |
Páginas: |
p. 442-443. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Baby búfalo; Bubalino. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Carne; Pastagem Cultivada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101657/1/5104.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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